Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"

Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"
Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"
Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"
Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"
Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Комментарии излишни когда в дело вступает киви... уж очень этот фрукт дорог моему сердцу! Варенье когда застынет станет очень густым, идеально для намазывания на тост утром, или им можно полить творог на завтрак! Кроме всего прочего, конфитюр получился полезным, так как минимум тепловой обработки) да и такие фрукты как киви и банан всегда есть) в любое время года они хороши)

Ингредиенты
6 киви
1 крупный или 2 маленьких банана
200 г сахара
1 ч л желатина в порошке
1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фрукты помыть и почистить.
Фрукты помыть и почистить.


На весь экран

# шаг 2/7

Желатин залить 1/3 стакана воды и дать постоять 5-7 минут.
Желатин залить 1/3 стакана воды и дать постоять 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Фрукты нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю.
Фрукты нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить сахар и поставить на средний огонь.
Добавить сахар и поставить на средний огонь.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить желатин и сок лимона, довести до кипения.
Добавить желатин и сок лимона, довести до кипения.


На весь экран

# шаг 6/7

Варить 5 минут после закипания, затем горячим разложить по стерильным баночкам и закатать.
Варить 5 минут после закипания, затем горячим разложить по стерильным баночкам и закатать.


На весь экран

# шаг 7/7

Получается примерно 1 литр!
Получается примерно 1 литр!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Горькая Любовь
Горькая Любовь
11 лет назад

Ой, как вкусно pooh_lol💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Горькая Любовь ,

очень) угощайся Люба!🌺

Горькая Любовь
Горькая Любовь
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо 😘

Елена Чибис
Елена Чибис
11 лет назад

У меня тоже уже приготовлен конфитюрчик!!! На завтрак с творогом-самое то!!!😍 Вкусненько, сладенько и консистенция аппетитная!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Елена Чибис,

я рада) приятно что рецепт пошел на кухню...💗💗💗

mashutka
mashutka
11 лет назад

я с отчетом) вид не айс, но очень ароматное и вкусное😋💐

mashutka
mashutka
11 лет назад
mashutka,

выход 700г

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
mashutka,

здорово) да оно получается болотного цвета за счет банана...зато вкусно! Спасибо за отчет! у меня чуть больше было)

Наира
Наира
11 лет назад

Классный рецепт! И готовить можно в любое время,благо киви и бананы всегда есть в магазинах 😋💗🌸🌸🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад

Лиза, как тебя потянуло на экзотику😋! Какой зелененький конфитюр💐.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.