Думаю, многим уже поднадоела тыква за предыдущий тур. Но, так как я выставляла всего один рецепт из неё и ещё у меня припасено куча маленьких тыковок, то решила поделиться с вами таким вареньем. Сочетание мяты и шоколада для себя я открыла не так давно и скажу, что такой тандем мои вкусовые рецепторы восприняли на «Ура!» Название «Мятно - шоколадное варенье с тыквой» полностью оправдывает вкус, т.к. мята и шоколад здесь повсюду, а тыква служит только наполнением, т.к. впитывает всю гамму вкусов и ароматов. Если вы не боитесь экспериментов и новых открытий, то, пожалуй, стоит попробовать это варенье. Уверяю вас, наслаждение гарантированно!!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сумасшедшее варенье, просто умопомрачительное!😃
Настюша, спасибо большое!!!😃😍😘
Необычное варенье, как все твои рецепты. Очень красивое фото, такое уютное, домашнее. какие аппетитные булочки...😛😍
Мариша, спасибо..а булочки из твоего любимого теста!😜😍😘
Зарина, еще один необычный рецепт от тебя ! 😃 Интересное сочетание, надо будет попробовать 😍🌹🌹🌹
Наирочка, рада что рецепт приглянулся. Надеюсь и вкус понравится!😍😘
Фото отпад, аромат до меня уже долетел, а вкус надо пробовать, но уверена, он божественен!!!!!!!!!!!!!!!😇😎😋😋😋💖
Спасибо.Леночка!!!😃😍😘 Надеюсь не разочаруешься!😉😘
Интригующее сочетание,Зариночка!!! 😌😍😘
Танюшка, интрига только в названииpooh_lol😉.. а вкус очень даже😋😍😘