Очень нежный и сочный чесночок. Любите поострее, увеличьте количество уксуса. Чеснок мариновался 2 дня, и чем дольше стоит, тем насыщеннее цвет получается! Я сделала небольшую баночку, которая уже подходит к концу. Кто куда, а я еще за чесноком!
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 84 г |
8 шт. |
450 л |
40 щепоток |
40 г |
50 мл |
300 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Здравствуйте. вчера делал по этому рецепту чеснок а он почему-то по-зеленел...???? незнаю почему???подскажите пожалуйста что не так!!! спасибо.
Вчера вечером сделала три баночки по вашему рецепту. Будем ждать чтобі попробовать. Потом отпишусь. Думаю, что понравится 😀
Надюш,приготовила твой чесночок😘ещё не пробовали,но красивый получился....нет слов😘pooh_lolспасибо за рецептик,потом отчитаюсь,как он на вкус😋
Натуля,как здорово!!! Я так рада,потом жду отчета!!!😘он красивый какой у тебя!🌺
Даже в подарок 😄 можно такую баночку преподнести красивую))) 😇
Танюша, спасибо за идею)) я до этого только джемы дарила,теперь еще и чесночку сделаю))😍
Фотография супер! И чесночок красив и вкусен!😃😘
Танюша,спасибо!!💗