Случайно на базаре купила баклажаны. И первая идея, это баклажанная икра, а потом уже множество других идей. Очень яркий по внешнему виду и по вкусу, овощ.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Bкусные баклажаны😋😋😋
Ирочка, 🌺 спасибо! Мне вообще нравятся заготовки из баклажанов.
Такая вкуснятина 😃 на зиму не останется))) 😎🌺
Это точно, Таня 😊💐. Баклажаны в заготовках очень интересны.
Вот и я так, когда покупаю синие, то первая мысль это всегда икра 😜 Классный альтернативный рецепт 🍂🌺🍂
Вика, помню какую-то кулинарную передачу, где готовили баклажанную икру по-одесски. Так было интересно смотреть 😊🌺.
Кажется мне это была Елена Чекалова с Карцевым в гостях, когда она готовила икру и форшмак ? 😊
По-моему, я видела передачу с кем-то из других одесситов. Самое интересное, что после той передачи именно сырая баклажанная икра ассоциируется с Одессой 😆💐.
Очень вкусная закуска!!!
Вика, 😘 спасибо! Остренькая и яркая закуска получается.
Оооооочень аппетитные!!!😋😋😋
Спасибо, 😘 Света! Поэтому такое название.