Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

549
кКал
23%
Белки26 г
Жиры0 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 л
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Болгарский перец (можно либо красный,либо зеленый взять.Или же и того и другого)вымыть. Очистить от семян.
Болгарский перец (можно либо красный,либо зеленый взять.Или же и того и другого)вымыть. Очистить от семян.


На весь экран

# шаг 2/4

Все ингредиенты рассола соединить. Вскипятить. В кипящий рассол опустить на 1 минуты перцы. Вынуть. Немного остудить(чтобы в руки можно было брать). В каждый (или через 1 или 2 перца)болгарский перец положить по одному или половине зубчика чеснока. Уложить в банки. Залить горячим рассолом (тем,в котором кипятили перцы) до краёв банки( аж чтоб чуток оставался до выливания из банки). Так как после охлаждения уровень жидкости понизится.


На весь экран

# шаг 3/4

В банки можно также по вкусу добавить по 2-3 веточки сельдерея,или укропных зонтиков, также острого красного или зеленого стручкового перца. Закрыть железными банки (я укладывала в баллоны и банки с закручивающимися крышками), или же закатать. Перевернуть банки вверх дном и оставить охлаждаться. Хранить в холодильнике.


На весь экран

# шаг 4/4

Плюс этого соленья в том,что если у вас не хватило перца, а рассол остался, вы можете положить оставшийся рассол в холодильник, и на следующий день достать его - вскипятить и проделать всю процедуру ещё раз :-)). Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Aygun
Aygun
13 лет назад

Спасибо всем! Главное,чтобы он вам и по вкусу понравился!!!

Mari
Mari
13 лет назад

Аюшка хочу попробовать)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Прелесть)) Красиво смотрится красный среди беленьких)) Голосую))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Принесла голосок)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.