Оригинальный витаминный конфитюр на зиму. Готовится просто и быстро ! А какой стоит аромат на кухне: клюква, апельсин и корица – мне напомнило запах Нового года и рождества. Если не любите цедру апельсина, то можно ее не добавлять. Конфитюр получается кисло-сладким, так что если хотите послаще – увеличьте количество сахарного песка. У меня получился литр готового конфитюра !
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
и состав варенья и фото заслуживаю всех похвал! 😋🍁
Спасибо, Лиза ! 🌺 все просто, но очень ароматно 😊
Маруся! Все мои любимые ароматы!!!!!!!!!💖😇
Спасибо, Танюша ! 🌺😍
Ого! И клюква, и апельсин! Попробовать бы.... Мне кажется, фейерверк вкуса 💖
спасибо большое, Анюта ! 🌹 нам очень понравился 😌
Согласна!Самое радостное сочетание для зимы!!💖😀
Замечательный конфитюр) яркий по вкусу и по цвету) а апельсин, по-моему, не заглушает клюкву, а наоборот еще лучше раскрывает ее вкус)😍😍💐💐
спасибо, Оленька! 🌹😍 И мне кажется, что в данном случае клюква с апельсином только дополняют друг друга и наполняют дом невероятным ароматом уюта и праздника 😊
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда с ...*🌺🐾🌷
Мария, как же мне нравятся твои фото! 😋😋😍
Спасибо большое, Инна ! 🌹😌 но лично мне это фото не очень нравится- вчера было очень пасмурно и моросил дождь, поэтому и фотка тяп-ляп получилась😄