Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло. У меня в саду растет старенькая яблонька с янтарными яблочками, вы уже знакомы с ними из рецепта «Яблоки в заварном тесте». Каждый год из этих яблок я варю повидло и компот. Безусловно, я не открою Америку в приготовлении повидла, но, может быть, кому-то пригодится мой метод приготовления.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Здравствуйте! Готовила по Вашему рецепту, только не протирала через сито, а взбивала блендером. Всё круто, только жидкое получилось. Наверное надо было больше уваривать.
Зарина,🌷🌷🌷 спасибо за чудесный рецепт!!! Повидло безумно вкусное! 😋😋😋 Делаю уже второй год подряд!!! Мы очень любим яблочное повидло и в выпечке и просто так кушать😉😜😉🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎
Протирала на металлическом сите, измучилась. Пришлось сменить на бабушкин эмалированный дуршлаг. И это у меня были четвертинки без косточек и веточек. Здесь на фото их тоже нет. Нестыковка. Кстати, металлический дуршлаг от ранеток пострадал. Видимо, окисление происходит.
Зарин, вот второй заход у меня уже, на этот раз яблоки другие и получилось вот такое зелененькое. Зарин, рецепт упростила. Яблоки четвертовала и серединки вырезала. А после бланшировки закинула в блендер и получилось изумительное пюре. Зарин, а еще приготовила по твоему рецепту грушовое. Правда проваривала 3 раза, но густота и вкуснота просто класс.
Лен, как здорово! Я очень рада что рецепт при деле!
Кстати для меня упрощенно - это как раз таки не вырезать сердцевину..т.к. у меня не яблоки, а полукультурка-ранетки. Так что мне проще протирать сквозь сито..больше пюре получается..а блендером я после тоже пробиваю..для гладкости повидла.
Зарин, а вот мое повидло. Замечательная густота, просто вкуснота! Прям не терпится испечь рулетс яблочным повидлом. Лучшее повидло, которое я когда-либо готовила. Так просто и так гениально. Спасибо спасбо
Лена..как здорово! Очень - очень рада, что повидло понравилось! Извини что не ответила на сообщения..совсем было некогда..но я помню о нем.!😍😘