Естественно, это не то варенье, которое можно кушать ложками и с удовольствием. Хотя, знаю реального человека, который ВОТ ЭТО может кушать ложкой. Не все сразу, но пару-тройку десертных осилит и не поморщится. А у меня желудка запасного нет, потому экстримом не занимаюсь, а добавляю это «вареньице» в разные зажарки-подливки-соусы. По чуть-чуть. Слишком острое не люблю.
Ну и краткие характеристики: цвет красивый, темно-янтарный, приятный аромат (что характерно, пока варился запах был очень резкий, я даже подумала, что получится не вкусно и выкладывать не буду), храню в холодильнике.
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Анечка,мы с тобой на одной волне..чили...при случае попробую и твой вариант😋😋😋
Еще и с гранатом, оочень классно!!!!!!!!!😋😋😋😎
Ммммм, я бы наверняка тоже ложкой ела!!! Очень такое люблю!!!!😊😇
отличный рецептик 😌
Аня, рецепт убойной силы 😃!
Это точно! Спасибо за визит! 🌺🌺🌺