Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0011/3439/113439-ed4_square50.jpg?1588263934)
Можно приготовить два варианта этого соуса. Только со сливами и помидорами или с теми и другими, но с добавлением сельдерея, базилика, кинзы и укропа. Признаюсь, второй вариант мне понравился больше! Делала оба варианта и вышло у меня в общем 4 однолитровые и маленькая 200 г баночки. Универсальный соус и замечательное дополнение к мясу, рыбе, макаронам, просто так поесть с черным хлебушком. Скажу еще вот что, думаю, нужно все-таки выбрать что положить в этот соус или кинзу или базилик, лично мне показалось, что необходимо по отдельности добавлять. Потому как базилик сильно перебивает вкус кинзы, ее практически не чувствуется, но все равно очень-очень вкусно Во всяком случае буду делать соус еще и уж точно положу каждого по отдельности. П.С. Пошаговые фотографии получились не все, так как с мамой мы вчера квасили капусту. И я буквально бегала то к плите, то к доске с капустой и терке с морковкой, и не всегда вспоминала про фотоаппарат. Я буду делать соус на выходных еще и обязательно добавлю их. А вы можете начинать готовить соус уже сейчас! : )
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Супер рецепт. третий год только его делаю. Легко в приготовлении, вкусно и ко всему подходит. Хранится у меня при комнатной температуре месяцев 7-8 пока все не сьедим.
Ответьте пожалуйста , а без уксуса соус как долго храниться.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, собираюсь сделать. Подскажите пжл сахар обязательно?
Спасибо огромное за рецепт! Соус получился восхитительным и пикантным., даже несмотря на то, что перепутала последовательность и чеснок, и чили заложила вначале с основными продуктами. В конце варки добавила только сухие приправы базилик и орегано (свежих не было). Орегано дает очень вкусный привкус.
Отправила свой фотоотчет, правда уже в банке. Соус у меня получился темнее чем у автора, наверное слива более темная попалась. Еще раз скажу что соус очень вкусный, делайте и не пожалеете.
Спасибо большое, Татьяна! Мне так радостно и приятно, что вам понравился рецепт! Я сейчас здесь редко бываю, но когда возвращаюсь и читаю такие отзывы, на душе тепло становится!![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)