Реклама
Татьяна
Такой соус весьма распрастранен в странах Средиземноморья, но и в наших услових при наличии хороших помидоров это тоже осуществимо!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 36 г |
2 головки |
1 головка |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1700 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
На 1 час в духовку - а при какой температуре?
180-190градусов, овощи должны хорошо потомиться, стать готовыми и пропитаться всеми ароматами, а алкоголь улетучиться
Отличный соус, вкус яркий, насыщенный, а готовится несложно. Буду ещё одну партию делать. Спасибо за рецепт!
Оля, я рада , что соус понравился! Готовь с удовольствием, осенью так приятно открыть такую баночку с летним ароматом!🌸
Ярочка, какой соус отменный! обязательно попробую, спасибо💖😘
Лиза попробуй, получился густой насыщенный соус!🌸
Обожаю такие заготовки, рецепт безумно привлекательный😊😘
Я как его увидела , сразу решила сделать! Выход правда у него не большой, но зато такое лето в баночке!😄
Супер!💗
Стараюсь...pooh_lol зима то у нас длинная...