Реклама
ярослава
Такой соус весьма распрастранен в странах Средиземноморья, но и в наших услових при наличии хороших помидоров это тоже осуществимо!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 36 г |
2 головки |
1 головка |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1700 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
На 1 час в духовку - а при какой температуре?
180-190градусов, овощи должны хорошо потомиться, стать готовыми и пропитаться всеми ароматами, а алкоголь улетучиться
Отличный соус, вкус яркий, насыщенный, а готовится несложно. Буду ещё одну партию делать. Спасибо за рецепт!
Оля, я рада , что соус понравился! Готовь с удовольствием, осенью так приятно открыть такую баночку с летним ароматом!
Ярочка, какой соус отменный! обязательно попробую, спасибо
Лиза попробуй, получился густой насыщенный соус!
Обожаю такие заготовки, рецепт безумно привлекательный
Я как его увидела , сразу решила сделать! Выход правда у него не большой, но зато такое лето в баночке!
Супер!
Стараюсь... зима то у нас длинная...