Реклама
Назван самый недооцененный продукт — он вкусный и с ним точно не будет дефицита белка
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Едим Дома
21 ноября 2024
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 ½ ч. л. |
1000 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Скучный рецепт,без морковочки!Лук лучше предварительно обжарить,а потом перекрутить!Да,храниться недолго,для долгого хранения надо стерилизовать!А искала интересный рецепт!
Интересно, а из обыкновенных шампиньонов получится эта икра?
не знаю,у шампиньонов нет ярко выраженного лесного вкуса, как у маслят..
Я попробовала из шампиньонов. Не особо впечатлило. Грибов идет много, возни то же много, получается мало. Вкус так себе - не соответствует затратам. Может из лесных грибов и вкуснее будет, но я для себя решила, что этот рецепт "перевод" хороших грибов. Из лесных грибов предпочитаю готовить более вкусные блюда.
А я попробовала из опят))Добавила еще морковки.В общем вкуснота такая,словами не передать😘
везет! а у нас нынче что-то с грибами туго! жутко завидую!😜
Ярочка а опята пойдут для этой икры?
никогда из них не делала, даже не могу представить...
Ярослава,подскажите пожалуйста,когда добавляешь чеснок нужно еще потушить немножко или сразу закатывать нужно?А морковку добавляли как получится?
Да, лучше потомить чеснок минуты 3-4. С морковкой не пробовала, но наверно тоже будет веусно