Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Оригинальная закуска. В ней безумно сочетаются сливы, имбирь, корица, бадьян и чили. Они превращают эту закуску в бомбу, которая взрывает ваши вкусовые рецепторы! Она и кислая, и острая, и соленая, в ней есть все! Особенно необычно, когда понимаешь,что в основе здесь сливы! Уж очень неожиданно!!! Прекрасно сочетается с сыром, рисом, прекрасно подойдет в качестве приправы к мясу!!
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 112 г |
75 г |
5 стаканов |
2 шт. |
100 мл |
100 мл |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 звездочки |
1 шт. |
½ ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да без количества слив - рецепт бесполезен...
Юлия, слив по рецепту необходимо брать 600г, красный лук 2шт (исчез тоже из рецепта), чеснок 4-5 зубков, корица 1 палочка, кориандр идет в этот рецепт в зернах 1/2 ст.л. Остальные ингредиенты указаны верно. Рецепт в свое время переписала в блокнот, поэтому он у меня есть в первозданном виде. Удачи!🌹
Еще год прошел. Автор так и не указал кол-во сливы.
А пять СТАКАНОВ чеснока - не много будет?
А слив сколько брать?
Как же все стильно оформлено!!!😍😍😍
Юльчик,спасибо!!💐
Надя, фото - волшебное, столько составляющих и все - благодаря твоему мастерству - уместны, здорово!!!💖😊
Сонечка,спасибо,милая!!!😘😘😘