Благодаря эфирному маслу, содержащемуся в кожице айвы, блюда приобретают приятный аромат и пикантный вкус. Айва — один из лучших плодов для варки ароматного варенья, джема, компота, мармелада, желе, повидла. Из-за высокого содержания пектиновых веществ при варке образуется студенистая масса. Ну, с клюквой получилось очень интересное варенье.
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Очень согревающее варенье с клюквенной кислинкой и густое как мармелад!
Спасибо
Загляденье!!!😍
Таня спасибо!💐💐
на все сто мое...🌷🌷🌷
я только рада!😘😘
Вкуснота и красота!!!😍😘😋😋😋💐
спасибо Марина!🌹🌹
Сочетание очень вкусное!😃💐
конечно вкусно!💐