Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный чатни к мясу

Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Яблочный чатни к мясу
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Решилась,наконец,и приготовила знаменитую  пикантную закуску из яблок,обожаемого красного лука и...много чего ещё)))  Готовила половину рецепта,но ниже привожу полностью! 

Пищевая ценность блюда

1334
кКал
56%
Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы305 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
100 г
125 г
1 шт.
¼ стручка
1 ч. л.
50 мл
6 зубчиков
½ стакана
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Продукты все оказались дома... Люблю овощи-фрукты)))
Продукты все оказались дома... Люблю овощи-фрукты)))


На весь экран

# шаг 2/19

Яблоки очищаем и быстро (чтобы не потемнели!) крошим на кусочки.
Яблоки очищаем и быстро (чтобы не потемнели!) крошим на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/19

Курагу моем,отжимаем и тоже измельчаем, но в меру.
Курагу моем,отжимаем и тоже измельчаем, но в меру.


На весь экран

# шаг 4/19

Складываем в кастрюльку, добавив немного воды.
Складываем в кастрюльку, добавив немного воды.


На весь экран

# шаг 5/19

Лук можно заменить обычным, но красный здесь прямо в тему)))
Лук можно заменить обычным, но красный здесь прямо в тему)))


На весь экран

# шаг 6/19

На дольки и в кастрюльку!
На дольки и в кастрюльку!


На весь экран

# шаг 7/19

Имбирь я взяла только недавно замаринованный http://www.edimdoma.ru/retsepty/60244-marinovannyy-imbir...Тоже измельчить!
Имбирь я взяла только недавно замаринованный http://www.edimdoma.ru/retsepty/60244-marinovannyy-imbir...Тоже измельчить!


На весь экран

# шаг 8/19

Имбирь улетает в кастрюльку!
Имбирь улетает в кастрюльку!


На весь экран

# шаг 9/19

От чили отщипываем кусочек в разумных пределах и крошим мелко, не забыв потом помыть доску после него)))
От чили отщипываем кусочек в разумных пределах и крошим мелко, не забыв потом помыть доску после него)))


На весь экран

# шаг 10/19

Я брала примерно кусочек в 1 см.
Я брала примерно кусочек в 1 см.


На весь экран

# шаг 11/19

Чеснока измельчила 2 пузатых зубчика...
Чеснока измельчила 2 пузатых зубчика...


На весь экран

# шаг 12/19

Высыпаем чеснок тоже...
Высыпаем чеснок тоже...


На весь экран

# шаг 13/19

Соль,сахар..., у меня в половину рецептуры (сахара мне хватило 50 г).
Соль,сахар..., у меня в половину рецептуры (сахара мне хватило 50 г).


На весь экран

# шаг 14/19

Вливаем уксус бальзамический.
Вливаем уксус бальзамический.


На весь экран

# шаг 15/19

И томим на среднем огне минут 10-15 до загустения массы.
И томим на среднем огне минут 10-15 до загустения массы.


На весь экран

# шаг 16/19

Чатни прибрёл карамельный приятный цвет и сумасшедший аромат, который только разжигал аппетит)))
Чатни прибрёл карамельный приятный цвет и сумасшедший аромат, который только разжигал аппетит)))


На весь экран

# шаг 17/19

Подаём к мясу,дичи,птице,колбаскам,купатам...Но я взяла ломоть тостерного хлеба,кусок постной ветчины...
Подаём к мясу,дичи,птице,колбаскам,купатам...Но я взяла ломоть тостерного хлеба,кусок постной ветчины...


На весь экран

# шаг 18/19

А сверху положила слой тёплой пикантной вкусняшки...Ну, это для тех, кто ценит и понимает такие пикантные необычные вещи в кулинарии)))
А сверху положила слой тёплой пикантной вкусняшки...Ну, это для тех, кто ценит и понимает такие пикантные необычные вещи в кулинарии)))


На весь экран

# шаг 19/19

Из половины рецепта получилась вот такая бульонная кружечка чатни+на бутере)))
Из половины рецепта получилась вот такая бульонная кружечка чатни+на бутере)))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Танечка, как же это вкусно, пикантно)) очень люблю чатни)😄😄

Т
Т
11 лет назад
Мурзик,

Да...,фруктовая 😌 пикантность не каждому понятна))) 😆 Спасибо, 💗 Оль! 🍀🌷🍀

Natali
Natali
11 лет назад

Вкусно и необычно😋💖😋

Т
Т
11 лет назад
Natali,

Не то слово,Натуль 😄...Открываю 😇 новые для себя вкусы 😋 последнее время))) pooh_lol💗💗💗

irushka78
irushka78
11 лет назад

😋😋

Т
Т
11 лет назад
irushka78,

Вкусно-вкусно,Ириш))) 😄💗😃pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Татьяна! Ну вот это я понимаю ВКУСНО ТАК ВКУСНО! 🌹🌹🌹

Т
Т
11 лет назад
Liza Oliver,

Какая хорошая 😃 поддержка от тебя,Лиза!!! 🌺🍃🍃🍃

marysa
marysa
11 лет назад

Какой бутерброт у тебя аппетитный!!!😃😋 Татьяночка, это что-то!!!🍀🌷🍀

Т
Т
11 лет назад
marysa,

Вот так и советую 😇 отведать,Марусечка))) 😌😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.