Я делаю заготовки на зиму всегда. И достаточно большое количество. Но в этом году у меня совсем не получилось. Но я по-прежнему много заморозила ягод, овощей и зелени. Очень мне нравится такой вид сохранения продуктов. Всегда под рукой морковка, свекла в борщ. И всегда есть ягоды, хоть на компот, хоть на начинку для пирогов. Для муссов, коктейлей и просто разморозить и съесть свежие ягоды со взбитыми сливками. И вот какой год у на урожай райских яблок. Всего одно дерево, но ведер дает немереное количество. И что мы только с ними не делаем. И большей части раздаем)) И вот моя мама предложила их заморозить. На что я ей возразила, но она все-таки сделала по своему. И вот теперь каждый год мы замораживаем огромное количество райских яблок. И в любой момент на столе у нас и компот, и варенье из них. Предлагаю вам версию очень не хлопотного яблочного компота с мятой. Можно сварить и выпить сразу после его приготовления, а можно закатать в баночки все, будет еще и компот в банках на случай незваных гостей)
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 97 г |
3 л |
600 г |
9 листьев |
800 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
чудесное фото!!!!!!!!!!!!! сочно так,вкусно!💖
Спасибочки)😍
Леночка , очень интересный рецепт 😌
Спасибочки)))😍
Представляю,какой вкусный компотик!!! 😃😋💖
Танечка, очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!😍😘
Леночка, райский компот!!!!!!😇😘
Ой, и не говори))) Спасибо, Танюш!!!😍😘
так красиво и интересно. и главное - новый вкус знакомых продуктов. я отдала свой голос вам. очень интересный рецепт. я б с радостью повторила🌺🌺🌺
Танечка, спасибо большущее!! Повторяйте обязательно, вкусненко!!!!!!!😍😘