Думаю, пюре с котлеткой - это блюдо, знакомое каждому и каждой из детства. Повторить так, как было у мамы, бабушки или любимой тёти - это уже искусство, но зачем останавливаться на достигнутом? Предлагаю вариант достаточно лёгкого, но в то же время сытного обеда или даже ужина. посвящаю этот рецепт Катрин из Москвы, замечательной маме, поддерживающей доченьку в веганско-вегетарианских кулинарных экспериментах.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Пюре с котлеткой по-новому))) 😄😍😆
Ага, апгрейд! pooh_lol Тюнинг :)
Сабиночка! Спасибо! Беру, готовлю! Интересный вариант! Извини, что увидела рецепт, уже отдав голос за мясо Ирины- это для мужа. Доче приготовлю и сама на работу возьму! Дома спельтовой муки нет, но дочка знает спецальные магазины. Думаю, найдем! А заменить?😋🍀
Заменить можно любой клейкой мукой. Мне спельтовая по вкусу нравится. Можно просто побольше овсяных хлопьев взять, тех, которые хорошо развариваются. Ну, или добавить соевой муки. Вкусно получается, если потереть немного овощей в "тесто". Хорошо подойдут цуккини. Лишь быть "тесто" получилось достаточно крутое. А с голосом - не беда. 😘
Класс!
Мерси!