Вкусная пикантная закуска на зиму. Хороша в качестве гарнира к мясу/рыбе или в качестве самостоятельного салата. Отличный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро. У меня получилось 2 литровые баночки.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Прелесть открыть зимой 😌 такую баночку))) 😉🌻
Спасибо, Татьяна ! 🌹 главное, не съесть все до зимы 😉
Какие вкусные овощи!!! 😍
Спасибо, Яна ! 🌹
Ой, как мне нравится!!!😌😌
фото ужос...😱 но вкусно очень - мы в восторге !😊😉🌺
Отдельное спасибо за тепловую обработку специй! Как же они шикарно "раскрываются!! 💖🌹
Спасибо, Анюта !🌹 получилось и правда очень вкусно, а вот фото совсем неудачное- ночь 😆