Для более насыщенного вкуса оставьте салат мариноваться в холодильнике на несколько часов или даже на ночь. Также можно добавить немного соевого соуса для пикантности.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».