Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Перчики консервируется быстро и нехлопотно, думаю зимой такой перчик будет  очень хорош!

Пищевая ценность блюда

4090
кКал
174%
Белки39 г
Жиры228 г
Углеводы461 г
% от дневной нормы
10 %
44 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3000 г
1 л
1 ½ стакана
2 ст. л.
½ стакана
1 стакан

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 2/4

Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.


На весь экран

# шаг 3/4

Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.


На весь экран

# шаг 4/4

Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Венера Галиева (Гадельшина)
Венера Галиева (Гадельшина)
6 лет назад

3 кг перца - это чистый вес? Уже почищенный перец?

Irina Vingirina
Irina Vingirina
6 лет назад

Супер!!! Быстро и вкусно!!! А до зимы перчик недожил, скушала😏😏

Светлана Червякова
Светлана Червякова
7 лет назад

Ярославочка! Огромное спасибо за рецепт, всегда получается очень вкуснючий, не оторваться от банки!🌷🌷🌷💗💗💗💯💯💯

ярослава
ярослава
7 лет назад
Светлана Червякова,

аааа! как здорово!😊😊😊😊я счастлива!

Татьяна Филюкова
👍
1
Татьяна Филюкова
7 лет назад

Очень вкусный перчик получается, только я в баночку пару зубчиков чеснока добавляю и в конце варки перца свежую, порезанную петрушку. Зимой улетает на уррааа!!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Татьяна Филюкова,

Зимой такая красота особенно приятна!😍

Т
Т
10 лет назад

Красивые баночки с вкусным содержимым! 😃 Я тоже мариную похоже,добавлю свои: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

ух. ты! че то я пропустила твой перчик!😄😄

Т
Т
10 лет назад
ярослава,

Да ладно)),он давно был!!! 😄pooh_lol😃 Цветной всё-таки интересней! 😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.