Описание
Торт ли это или пирог ли, история которого уходит аж в начало 19 века, но знаю точно, «Пища Ангелов» это одно из самых красивых и невероятно вкусных творений кондитеров Северной Америки. И этим тортом я хочу сказать огромное спасибо команде Едим Дома за их слаженную и четкую работу, за интересные конкурсы и подарки, Наташе Д. за ее чуткость и внимательность к каждому пользователю этого сайта и за своевременную информацию и просто потому что она очень Хороший Человек,а также очень рада, что к нам присоединилась Наташа Ш., Пользователям сайта за их поддержку, за то, что оцениваете и голосуете! Были бы вы все рядом, я бы закатила пир, вот честно! Мне хочется чаще бывать на сайте, но в силу других обстоятельств, не могу уделить много времени моему любимому занятию. Поэтому, простите меня за мои молчаливые оценки и за то, что не пишу комментарии, мыслями я всегда с вами! Я очень рада, что однажды, три с половиной года назад, я зарегистрировалась на этом сайте, и что сейчас отмечаю Десятилетие Едим Дома вместе с вами, что я познакомилась с людьми, которые стали моими друзьями, это страна - которая научила меня новому, интересному, полезному! И я желаю, вам, дальнейшего процветания! Успехов Юлии и всего ей только самого хорошего! Торт-пирог для вас, мои Друзья – Ангелы!
Спасибо, вам, еще много-много раз! Это очень нежный и влажный даже без пропитки бисквит торжественно-белого, чуть с кремовым оттенком цвета. За этот праздничный, совершенно неземной вид он и получил имя. Говорят, такое название ему досталось еще и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав не входят яичные желтки, только белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. И если вы следите за своей фигурой, то вас не будут мучать угрызения совести за съеденные лишние калории, потому как на одну порцию приходится около 160-170 ккал.
Самое главное при приготовлении не перебить белки и не довести их до устойчивых пиков. Венчиком работать, конечно, займет время, но с помощью миксера уже через 10 минут вы получите воздушное и нежное тесто для бисквита. Волны из взбитых белков получаются ангельски мягкими и нежными. Белки должны быть комнатной температуры, а посуда, в которой они будут взбиваться идеально ангельски чистой. Если все сделать правильно, то уже через 50 минут вы получиться белковый упругий пружинистый, белый и воздушный ангельский бисквит, с ароматом ванили и лимона, пока выпекается торт-пирог можно подготовить к нему соус, хотя и бисквит вкусен сам по себе, но чтобы подсластить его слегка, но все же не в ущерб фигуре, можно приготовить малиново-клюквенный соус. Бисквит до того высокий, что его можно разделить на два толстых коржа, или оставить в неразрезанном виде, как я. Промазать коржи или просто полить сверху! Это безумно вкусно и очень нежно! Ангельский торт для моих самых лучших!
Мне не понравилось как описан рецепт....,для начала-беков 10 шт.Уж если "передрали" рецепт,то описывайте полностью:-
Ингредиенты
яичный белок
10 шт.
сахар (мелкозернистый)
300 г
лимонная кислота
1 ч.л.
сода
1 ч.л.
цедра лимона
1,5 ст.л.
сахар тростниковый
100 г
мука
200 г
ванилин
3 г,соль примерно 0.5 ч.л.
Для соуса:масло сливочное
60 г
яйца куриные
4 шт.
лимонный сок
150 мл
Название торта- Angels Food (пища Ангелов),есть описание в сети,без грамматических ошибок и описание приготовления соуса курд и ягодного кули.Всем удачи и здоровья.
красота😍😋
Ага, СпасибоЮ Олюшка! :)💖
Нежность! И правда, пища ангелов!😇🌸
Спасибо, Светочка! :)💖
Бесподобный торт, Галиюша! мы тоже с вами😍 🌺
Спасибо-спасибо большое, Катюш! :)💖
Красота!😍
Очень подробно и понятно описаны каждая стадия.
Спасибо, Леночка! :) 💖