Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165283
12
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35736
2
Реклама

Пирожное с тыквенно-творожным кремом

Пирожное с тыквенно-творожным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Овсяные хлопья – 80 г
Цельнозерновая мука – 70 г
Грецкие орехи – 30 г
Вода – 60 г
Мёд – 1 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Ванилин
Для крема:
Тыква запечённая – 100 г
Творог – 70 г
Апельсин – 0,5 шт.
Мёд (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука.
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука.


На весь экран

# шаг 2/6

В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь.
В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь.


На весь экран

# шаг 3/6

Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, добавьте ещё муку. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и вырезать кружки.
Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, добавьте ещё муку. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и вырезать кружки.


На весь экран

# шаг 4/6

Выпекать печенье в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 10 минут.
Выпекать печенье в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Для крема кусочки запечённой заранее тыквы, творог, сок и цедру половины апельсина взбить в блендере. Добавить мёд по вкусу.
Для крема кусочки запечённой заранее тыквы, творог, сок и цедру половины апельсина взбить в блендере. Добавить мёд по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Соединить кружки кремом, украсить на свой вкус. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Соединить кружки кремом, украсить на свой вкус. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Девочки,прям так хочется примкнуть к последним ответам! Я тоже до конкурса только каши ела и запекала кусочками вместе с корками(обожаю выгрызать мякоть). А теперь у меня столько рецептов в голове рождаются и тут тоже столько вкусного!!! А печеньки Ланы оч аппетитны!)

Лина
Лина
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ира! 💐 А я и смотрю, сколько замечательных рецептов с тыквой ты выставляешь в последние дни 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Лина,

спасибо,Лина!🌺 да уж, тут еще и мама,которую я снабдила тыквой, жареных пирожков принесла с тыквенно-яблочной начинкой! вкуснота!😃

Лина
Лина
10 лет назад
Ирина Арканникова,

pooh_lol. Ничего себе! Так у вас там ещё продолжается тыквенный тур😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Лина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolага,прям вовремя!!!))))счяз еще у тебя слямзю и вообще стану оранжевого цвета вся от пигментации))))))))

Лина
Лина
10 лет назад
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Какая вкусность!!!😃

Лина
Лина
10 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Благодаря конкурсу, полюбила выпечку с тыквой, всегда сочно и вкусно. А тут еще она и в таком вкусном креме, да с моими любимыми грецкими орешками. 😋😋😋😋😍😘

Лина
Лина
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка! 💐 Честно говоря, до конкурса тыкву я вообще не ела, меня сильно отталкивал её запах😬. . Делала только сыну пюрешку в каши. А теперь и моё мнение изменилось о ней 😄pooh_lol🌷

Т
Т
11 лет назад

Ух,тыквенный крем...Здорово придумано! 😍😌

Лина
Лина
11 лет назад
Т,

Честно говоря, придумала не я 😌😇, но всё равно вкусно😄

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11 лет назад

Очень хорошие пирожные ! 💐😋

Лина
Лина
11 лет назад
Buvdevskaya,

Спасибо, Маруся!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.