Мочи — это небольшие сладкие японские рисовые кексы. Их принято подавать как новогоднее лакомство. Их разрезают на небольшие части и делят между всеми членами семьи с пожеланиями здоровья и счастья. Это действительно не похоже ни на один десерт из разряда тех, к которым мы привыкли. Мочи готовят с бобовой пастой, шоколадом, мороженым, желированным йогуртом.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Мотти — не являются кексами. Они далеки к ним. В Японии это является один из десертов с использованием рисовой муки. Но они никак не входят в ряд кексом и, как для нас принято говорить, выпечки. По сути, само тесто должно настояться в тепле, хоть для быстрого приготовления придумали ставить в микроволновую.
Как можно заменить микроволновку?
Увы, пока не знаю. Наверное, можно попытаться поэкспериментировать с духовкой.
Можно заменить паровой или водяной баней.Но лучше паровой
водяная баня и постоянно мешать - микроволновка нет
На какую мощность включать микроволновку?
А в микроволновку на какую мощность ставить надо?
и еще, скажите, как сделать "Анко"
http://www.edimdoma.ru/retsepty/46620-yaponskaya-sladkaya-nachinka-anko-bobovaya-pasta Но вещь довольно специфичная pooh_lol