Итальянцы, а особенно сицилийцы, очень любят блюда с баклажанами, с ними они готовят пасту и пиццу, пармиджану, запеканки, котлеты; макароны, фаршированные баклажанами.
Pasticcio - очень вкусное и сытное блюдо с баклажанами и мясным рагу.
С приготовлением пришлось немного повозиться, но это блюдо того стоит!! Прекрасное блюдо для воскресного семейного обеда. Подавайте запеканку с красным сухим вином.
У меня баклажаны растут в огороде и совсем не имеют горечи, но не так давно в одной передаче говорили о том, что баклажаны важно засыпать солью не только для избавления горечи, но и чтоб вышел лишний сок, тогда во время приготовления они не будут впитывать много масла.
В оригинальном рецепте для рецепта необходимо 450 грамм бешамель, у меня ушло грамм на 100 меньше, поэтому на личный вкус, можете использовать весь или немного меньше.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Семейное вкусное блюдо! 😊💖
Спасибо,Татьяна,рекомендую в сезон баклажан
Юлечка, какое богатое вкусное блюдо!!!!!!😋😋😋😊
Спасибо,Танюша,оно правда очень вкусное и очень сытное!!!😜
Юленька,а у меня в огороде хоть и не растут баклажаны,но ещё ни разу не встречались с горечью😃
конечно ты не встречалась с горечью,ты только тортики трескаешь,ватрушки и плюшки,а они все с сахаром)))😄
А вот и не правда😬
Юля, очень аппетитное блюдо)) а баклажанчики какие красавчики)😍😍🌺🌺
Спасибо,Оля!pooh_lol
Очень вкусно ! 😊😊🌺🌺💗😘
а еще и сытно))😄