Все мы на новый год готовим какое-либо мясное блюдо. И я не исключение... Но я никогда не подаю к мясу гарнир в виде круп или картофеля. Учитывая большое количество закусок и салатов, считаю это нецелесообразным (но это чисто мое субъективне мнение))))))) У меня на гарнир много зелени и соус айвар. Это даже скорее не соус, а икра из запеченных овощей, которая сочетается практически со ВСЕМИ видами мяса и птицы... Делается айвар заблаговременно и подается холодным...
Белки | 118 г |
Жиры | 159 г |
Углеводы | 93 г |
⅗ кг |
2 шт. |
5 стаканов |
1 пучок |
1 ст. л. |
20 мл |
20 мл |
2 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Хорошо, что ты мне дала ссылку: есть еще совсем немного времени для то7го, чтобы еще наморозить запеченных перцев. По составу - почти баклажанная икра. В общем мое однозначно! Спасибо! 😘😘😘
Для хорошего человека ничего не жалко)))))))))))))))))))))😍😍😍
😇💖
Очень вкусно!!! В соус добавила свежей зелени ( на наш вкус - кинзу) 😍 Спасибо!!!
Даа... с зеленью и приправами можно экспериментировать до бесконечности))) Рада, что рецепт не подвел. Спасибо!!!
Шикарный рецептик, утащила!!pooh_lol😘, Такой соус аппетитный!😎
Представила 😇 как вкусно...и отбивнушки и цыплёнок!!! 😉🍀
Я гарнир тоже никогда не делаю.Тут бы без гарнира остаться в живых... pooh_lol Спрячу рецепт в кк в надежде, что ингр-ты таки появятся на своих законных местах.😘 Так забавно сейчас по фото и пошаговым определять, что же народ приготовил... 😏
😄😄😄