Эти пирожные нашла в инете уже давно, и вот свершилось, я их приготовила. Это очень очень вкусное хрустящее пирожное с ароматом розы и нежным кремом внутри. Да готовится оно не очень легко, но если тесто купить, то все очень быстро и легко. Но честно говоря после того как я их попробовала, то абсолютно не пожалела о тех усилиях, которые они потребовали. Розовую воду, можно заменить на апельсиновый сок и цедру с крем. И тогда получится пирожное с ароматом нового года.
Замена теста на слоенное приведет к изменению вкуса.
Белки | 35 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 432 г |
1 стакан |
½ стакана |
½ шт. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
250 г |
150 мл |
3 щепотки |
1 щепотка |
125 мл |
125 мл |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Ароматные хрустящие 😃 треугольнички))) 😍😘
😃 Танюша спасибо!!!! 😘😘
Мне очень нравятся вот такие красивые и нежные названия рецептов. Сразу же возникает интерес зайти и посмотреть, что внутри 😍 А внутри - красота! 😘 Фило жутко вкусное тесто!
Да оно такое! Анюта спасибо!!! 💗🌹
Анечка, высший балл!!!! Очень круто ты постаралась!!😎😘😘😘
Наверное не очень 😉 спасибо!!! 😍😘🌹
вкуснота и красота!😋
Аля спасибо!!! 😘💗🌹
Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎😇😇😇💖
Наверное! Спасибо!! 😍😘💗