Buvdevskaya21 ноября 2013
Описание
В отношении данной закуски (салата) верна поговорка: «Все новое - это хорошо забытое старое» в исполнении шеф-повара ресторана "Обломов" Юрия Башмакова. Рецепт нашла в интернете у Анны Пустынниковой, за что ей Огромное Спасибо ! Салат напоминает советские праздничные бутерброды со шпротами, майонезом и огурцом, но очень удачно разбавлены баклажаном, от чего блюдо стало намного нежнее и вкуснее. Также приятно дополняют эту закуску перепелиные яйца, черри и шниит – лук. Вообщем, от добавочки бы мы не отказались
Блюдо конечно «по-праздничному» сытное, но один раз в год под Новый год можно себе такое позволить При порционной подаче ингредиентов хватает на 3 порции.
Маруся..это капец...как вкусно😋😋😋😋😋! В таком виде более элегантно. Ну.. и баклажан, конечно же очень кстати!!😍💖
Спасибо, Зариночка ! 🌺💖 я обожаю и этот салат и советские бутерброды со шпротами на черном хлебе, мне так вкусно, что не могу остановиться 😆 хотя и не очень полезно 😜
Ну..про пользу..это такое дело..знаешь я как об этом думаю? Что подумаешь, то и съешь/выпьешь. Если думать о стакане с водой, что она мертвая..то и выпьешь яд. Так что..все полезно, что в рот полезло..главное с какими мыслями.😎😍
Согласна! 😉 главное- это позитивное мышление ! 😆
какая красота)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸🌸🌸😌😌
Спасибо, Натуся ! 🌹 при том вкусно и очень просто 😉
Очень вкусный салат, надо попробовать😍😋😋
Спасибо, Лана ! Обязательно попробуйте 😉
Вкусная закуска и очень красивая подача🌸🌸🌸🌸
спасибо, Ириша ! 💐
Маруся, очень свежая и оригинальная идея подачи привычных продуктов)) не могу не поддержать)😍😍🌺
Оленька, спасибо за поддержку ! 💐 рада буду, если пригодится 😉