Не удержалась. Должна корпеть над диссертацией. Но кухня зовёт. Кухня манит. Придётся снова воспользоваться моими главными принципами на кухне: быстро, вкусно, желательно недорого. И вуаля! Идея мини-штруделей тут как тут. Кстати, используя постное слоёное тесто и маргарин вместо сливочного масла, вы получаете вариант десерта, который можно есть даже во время рождественского поста! Не во все дни, конечно, но всё же. В ингредиентах я буду писать "масло" для удобства тех, кто любит посливочней. Приятного аппетита! (Сознательно отправляю на конкурс итальянских рецептов Джейми Оливера, потому что типичный немецкий штрудель а) имеет совсем другую форму, б) в него не добавляют орехи).
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
2 шт. |
½ горсти |
5 ч. л. |
30 г |
6 пластов |
25 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Прекрасно,Сабиночка!!! 😄💖💗
Спасибо, Танюш! 😘
Как быстро и вкусно 😊😃
Спасибо, Яночка!
Спасибо за подсказку постного десерта!🌿
Пожалуйста! Время лезть в морозилку? ^^
Да,да, тесто заждалось!
А с твоей любовью к яблокам, так и вообще самое то. Кстати, может, туда вместо миндаля марципановую массу пустить?
Конечно, можно и массу kissing_heart:😘