Люблю мясо, любое. И поэтому решил поделиться своим рецептом приготовления говяжьих ребрышек в духовке.
Белки | 329 г |
Жиры | 375 г |
Углеводы | 22 г |
2 кг |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Я бы тоже предпочла на гарнир что-то иное, например, картофель не пюре и овощной/зеленый салат 😊 но мясо мне очень приглянулось 😋
Очень вкусные 😋 рёбрышки...,люблю их))) 😇
спасибо 💐
Nu vot, ya vernulas))) Toko takie rebra s pastoy ne edyat)) nu vo vsyakom sluchae ya ne em))😍😘
Вкусно!😋😋А главное, что духовка чистая😊🌹
спасибо, я тоже не люблю грязную духовку 💐
Ya toje myaso lublu))) i vashi rebra OY! t.e. vasha govyadina na rebre pokazalis mne nu ochen vkusnimi!😘
спасибо 😍💐