Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картошка в духовке

Картошка в духовке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1
60 мл
½ шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Перец порезать на полоски. Разогреть духовку на 200 гр. Порезать картошку на одинаковые дольки (размер и форма не важны, главное чтобы были одинаковые).
Перец порезать на полоски. Разогреть духовку на 200 гр. Порезать картошку на одинаковые дольки (размер и форма не важны, главное чтобы были одинаковые).


На весь экран

# шаг 2/4

Налить масло на продвинь, добавить картошку и хорошо перемешать что бы вся картошка была покрыта маслом. Добавить розмарин, тмин, соль, перец, паприку и красный перец, всё перемешать.
Налить масло на продвинь, добавить картошку и хорошо перемешать что бы вся картошка была покрыта маслом. Добавить розмарин, тмин, соль, перец, паприку и красный перец, всё перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Запекать 45 минут, перемешать.
Запекать 45 минут, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать 30 минут и снова перемешать. Запекать ещё минут 20 до готовности (зависит от размера и сорта). Выключить духовку и оставить картошку в духовке на 20 минут.
Запекать 30 минут и снова перемешать. Запекать ещё минут 20 до готовности (зависит от размера и сорта). Выключить духовку и оставить картошку в духовке на 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

ням-ням,картошечка!!!!!!!!!😃💖

Яна
Яна
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Ира , спасибо! 😊😃😃😃

Юрий
Юрий
10 лет назад

Очень вкусная и красивая получилась, бывает хочется поесть картошечки.pooh_lol

Яна
Яна
10 лет назад
Юрий,

Спасибо большое 😊 pooh_lol на здоровье 😌

Юлия.
Юлия.
10 лет назад

Получается запекать картошечку нужно около 1.35 мин. а при какой температуре?

Яна
Яна
10 лет назад
Юлия.,

Правильно 😊 в первом пункте указано 200 гр 😘😘 спасибо 💐💐💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Румяная какая!!!💖🌸🌷🌸

Яна
Яна
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо 😘 🌷🌷🌷

Т
Т
10 лет назад

Картошечка такая 😌 заманчивая в маслице)) 😉💖💗

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.