Описание
Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно при добавлении розмарина (как сухого, так и свежего), это не допускать даже легкой передозировки. Иначе блюдо может приобрести неприятный горький вкус и навязчивый аромат хвойного леса. Розмарин прекрасно сочетается с розовым перцем, аромат которого усиливает и дополняет аромат розмарина. Я хотела получить в начинке айву немного жестковатую, сохраняющую исходные восхитительные данные свежей айвы, но если вам нравится более мягкий вариант – припустите ее перед тем, как отправить в начинку.
Елена, красиво и вкусно!!! 😍😋
Инночка, спасибо, что заглянула ко мне в гости, рада твоей оценке💐💐💐
Лена, чисто зимний вариант 😋. Розмарин делает погоду и вкус блюда 🌺🌺🌺.
Аллочка, 🌸спасибо, что заглянула, все верно-насчет розмарина🌺🌺🌺
Леночка,очень вкусное мясо😋очень люблю сочетание свинины с розмарином😋и айвовый соус ммм...😋😍
Наташенька, спасибо, вкусы наши насчет сочетания розмарина и свинины совпадают, спасибо за визит😍😍😍
😋😋😋😋😋😍💖
Катюшенька, спасибо большое за голос😍😍😍🌹
Такая свинина мне по вкусу! Аромат чувствуется через монитор.😄😍🍃
Светочка, ты права, ароматно получилось. Спасибо, что заглянула и оценила. Очень приятно🌹