Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка в "одежке" с сюрпризом

Картошка в "одежке" с сюрпризом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это вполне самотоятельное праздничное блюдо! Делать его совсем не сложно и довольно быстро. Начинку можно использовать по своему вкусу. У меня из рыбного крема. Этот крем я уже недавно использовала при приготовлении пирога с лососем "Цветок", но сегодня еще раз напомню как его делать, если нет готового. И поделюсь еще одной любимой начинкой, мясной. Но можно и грибную делать и любую другую.

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки4 г
Жиры38 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
20 ст. л.
150 г
150 мл
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Итак, картофель должен быть одинакового размера и желательно как можно более правильной формы. Его надо помыть, отварить в мундире и остудить не до конца.
Итак, картофель должен быть одинакового размера и желательно как можно более правильной формы. Его надо помыть, отварить в мундире и остудить не до конца.


На весь экран

# шаг 2/9

Такую картошку можно готовить и вовсе без начинки, тогда она может исполнить роль шикарного гарнира! Но я предложу вам два вида начинки. На фото рыбная. Готовить ее довольно просто. Надо взять 1 часть подкопченого лосося, 1/3 часть ананасов консервированных, 1/3 часть сушеных яблок (для компота), которые предварительно залить кипятком,1/3 часть консервированного лука. Измельчить все в бледере, я люблю чтобы остались маленькие кусочки. Смешать все с майонезом.
Такую картошку можно готовить и вовсе без начинки, тогда она может исполнить роль шикарного гарнира! Но я предложу вам два вида начинки. На фото рыбная. Готовить ее довольно просто. Надо взять 1 часть подкопченого лосося, 1/3 часть ананасов консервированных, 1/3 часть сушеных яблок (для компота), которые предварительно залить кипятком,1/3 часть консервированного лука. Измельчить все в бледере, я люблю чтобы остались маленькие кусочки. Смешать все с майонезом.


На весь экран

# шаг 3/9

Второй способ приготовления начинки: ветчину и репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле. Смешать с рубленной зеленью и тертым сыром. Можно добавить вареное, измельченное яйцо.


На весь экран

# шаг 4/9

Очистить картофель от кожуры. Разрезать пополам, вынуть ч/ложкой аккуратно сердцевину.
Очистить картофель от кожуры. Разрезать пополам, вынуть ч/ложкой аккуратно сердцевину.


На весь экран

# шаг 5/9

Положить горкой начинку в одну половинку, второй прикрыть сверху.
Положить горкой начинку в одну половинку, второй прикрыть сверху.


На весь экран

# шаг 6/9

Сделать лизон из воды, муки, соли и куркумы. Куркуму конечно не обязательно добавлять, я ее очень люблю и цвет она придает. Помните, что картошка не соленая, только начинка, ПОЭТОМУ ЛИЗОН НУЖНО ПОСОЛИТЬ ДОВОЛЬНО СИЛЬНО. Обвалять картофелины в лизоне.
Сделать лизон из воды, муки, соли и куркумы. Куркуму конечно не обязательно добавлять, я ее очень люблю и цвет она придает. Помните, что картошка не соленая, только начинка, ПОЭТОМУ ЛИЗОН НУЖНО ПОСОЛИТЬ ДОВОЛЬНО СИЛЬНО. Обвалять картофелины в лизоне.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть масло для фритюра и обжарить картофель, до золотистого цвета. Получаются такие ровненькие красотули! Вынуть на решетку и через пару минут можно подавать. Остывшая она тоже очень вкусная!
Разогреть масло для фритюра и обжарить картофель, до золотистого цвета. Получаются такие ровненькие красотули! Вынуть на решетку и через пару минут можно подавать. Остывшая она тоже очень вкусная!


На весь экран

# шаг 8/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 9/9

И хорошего настроения!
И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Солнце
Солнце
10 лет назад

Очень красиво, аппетитно, ярко и вкусно! 😋🌹

marysa
marysa
10 лет назад
Солнце,

😌💖😘😘😘🌺

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

классная картошечка, беру на вооружение😋

marysa
marysa
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Спасибо Алена!😍😌 Я рада, мне тоже безумно нравится... и съедается она в улет)))😄😆pooh_lol💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

В 'одежке',да еще и с сюрпризом.....очень вкусно!!!😍😋😋😍🍀

marysa
marysa
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо Юленька!💖🌹😘

Т
Т
10 лет назад

И сюрприз и картошечка 😃 понравились)) 😍

marysa
marysa
10 лет назад
Т,

Танюша, я очень рада, спасибо за отзыв!💖😌😌😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Как красиво, одежка солнечная такая.😋💖

marysa
marysa
10 лет назад
Ксения П,

Ксюшенька, спасибо большое за отзыв и за поддержку!🐾💗🐾💐 мне очень приятно!😌😌😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.