Веррин / Verrine - это способ подачи в бокале салатов, закусок или десертов, ингредиенты которых обычно уложены слоями.
Веррины эффектно смотрятся и особенно подходят для праздничного меню и фуршетов.
Предлагаю на заметку настолько оригинальный состав, что мало кто, попробовав салат с закрытыми глазами, с первого раза может определить его состав. Основу такого вкусового букета я увидела у одного именитого повара, попробовала приготовить сама и не разочаровалась ...
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
50 г |
40 г |
5 г |
50 г |
30 г |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Вот это да...,сырая 🍀 брокколи с изюмом))) 😊 Какое новое свежее сочетание! 😃
в книге Ильи Лазерсона "Женская еда" взяла рецепт салата, только там не верин. он мне и автограф свой оставил 😊
Да...,это 😇 так греет душу...,автограф))) 😍😘
Удивительный салат!!!😍😊
у метра И.Лазерсона взяла идею. у меня книга с его автографом "Женская еда", чтобы я готовила с удовольствием 😏
ЗдОрово!!!😃
Да, это действительно очень необычно!😳 И сырая брокколи и сочетание ингредиентов.🍃😘
ага. главное, всё всё съели pooh_lol