Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной салат по-флорентийски

Грибной салат по-флорентийски
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно.
Ингредиенты
3 стакана шпината (или салата)
1 стакан нарезанных свежих шампиньонов (без ножек)
Для соуса:
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы (я люблю с зернами)
1 зуб. чеснока
1 ст.л. соевого соуса (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Шпинат и грибы смешать. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде, заправить салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
stelochka1
stelochka1
14 лет назад

Спасибо за салат,а соус просто чудесный!

KL
KL
14 лет назад
stelochka1,

На здоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.