Описание
Приготовленная таким образом баранина получается невероятно вкусной и сочной! Мясо напитывается овощными ароматами, и приобретает очень богатый, удивительный вкус! Использовать шейную часть барашка - более бюджетный вариант, но, тем не менее, получается не менее вкусно. Я готовила это блюдо для воскресного ужина, и оно оказалось настолько вкусным и праздничным, что я решила повторить его и для новогоднего стола. Попробуйте, и вы не разочаруетесь!
Виктория, готовила на Новый год-все получилось! Куски бараньей ноги были в специях целые сутки, на противень выложили овощи ,сверху мясо-запекалось 2ч под фольгой. Выше всяких похвал! Спасибо за проверенный рецепт!
Инна, спасибо большое за тёплый отзыв!! Очень рада, что рецепт не разочаровал, пришёлся по вкусу!! С наступившим вас Новым годом!
богатое блюдо не пройти😍😋
Алечка, спасибо тебе большое! 😘 Так приятно слышать!😍😍😌
Все просто жутко аппетитно .💐Ах,эта баранина!🐾💖🐾
Спасибо большое!!!😃 Рада, что понравилось!!!😍🌸
А сейчас умруpooh_lolэто так вкусно...моя любимая баранинка💖да ещё с такими вкусными овощами😋сочно,вкусно нереально😋ну ты,Викуля,знаешь,к кому я завтра приду с голосом?pooh_lol
Наталочка, нет, не нужно умиратьpooh_lol, лучше попробуй барашка!!😉😋 Всегда очень рада тебе и с голосом, и без!!😘😍
Вика, красибо до безобразия. и какое безобразие: я тут, а безобразие вкусное и сочное там😭🌺🌺🌺
Танюша, направляю тебе срочно тарелочку с моим "безобразием" к твоему столу!!!!🐾pooh_lol🐾 Спасибо тебе большое, что заглянула!😍