Очень вкусное, сытное и с интересной историей блюдо. Которое все любят за насыщенный вкус. Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Синей ленты поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
130 г |
100 г |
2 шт. |
40 г |
½ ч. л. |
30 мл |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Телятинка с сыром такая вкуснятина!!! 😌😍😘
Спасибо Танюша! 😍🌷
вкусное блюдо😍
Спасибо Аля! 😃🌹🌹🌹
Анечка, кордон блю очень люблю, спасибо за вкусный рецепт!!!😋💗
Спасибо Соня!😆🌹🌹🌹
как аппетитно сыр стекает!!! мммм........😍😋
Спасибо Анюта! 😄🌺🌺🌺
Это так вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗
Спасибо Вика! 😃🌷🌷🌷