
Юлия Высоцкая
Очень ароматные, хрустящие и вкусные вафли.
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
100 |
100 г |
1 шт. |
150 г |
100 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Интересные получились вафельки. Что-то среднее между крекером и чипсами. Только чеснок мне показался лишним. В следующий раз сделаю без него.
Нам тоже нравятся
такие сырные вафельки...,я их называю чипсы)))
Вот мой рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55674-syrnye-chipsy-na-vafelnitse-dlya-prazdnika-ligo
Да, они очень похожи на чипсы, я еще чеснок добавляю мне очень нравится, попробуйте вам понравится, если вы его любите. А еще, вы не пробовали масла меньше положить, у меня при выпечке оно сильно стекает с вафельницы, я думаю вот поменьше нодо. А какой сыр ва используете ?
Сыр самый обычный,какой
есть в доме...,а масло да...частично стекает на плиту))) 