В 1 литр кипящей соленой воды положить макароны пенне, довести до кипения, время от времени помешивать. Варить до готовности.
шаг 2/7
Нарезать полосками жареное мясо и вареный окорок.
шаг 3/7
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки.
шаг 4/7
Сладкий перец разрезать пополам, удалить стержень, семена, белые перегородки, нарезать очень тонкими полосками.
шаг 5/7
Огурцы нарезать кубиками.
шаг 6/7
Для приготовления соуса.
Оливковое масло перемешать с бальзамическим уксусом и сливками, приправить солью, перцем, сахаром. Прибавить рубленную петрушку и мелко нарезанный шнитт-лук, перемешать.
шаг 7/7
Соус смешать с ингредиентами салата, не забудьте добавить каперсы, дать салату хорошо пропитаться, украсть зеленью петрушки и базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃💐🍀
Спасибо, Татьяна😃