Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets)

Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets)
Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets)
Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, предлагаю рецепт привлекательной и вкусной рыбки, запеченной в духовке и немного поджареной. Когда приготовила и попробовала, пожалела только об одном - почему так мало, могла бы съесть еще не одну добавку. Нужно было с другими делиться, а не хотелось

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки20 г
Жиры4 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
460 г
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
75
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу).


На весь экран

# шаг 3/4

Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в заранее разогретой до 175 С духовке в течение 12 - 14 минут. Вынуть и прожарить в течение 2 - 3 минут, чтобы сыр стал золотистым. Следите, чтобы не пережарить. (Примечание: у меня филе было готовое после духовки, я его не прожаривала).
Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в заранее разогретой до 175 С духовке в течение 12 - 14 минут. Вынуть и прожарить в течение 2 - 3 минут, чтобы сыр стал золотистым. Следите, чтобы не пережарить. (Примечание: у меня филе было готовое после духовки, я его не прожаривала).


На весь экран

# шаг 4/4

Всем, всем, всем ПРИЯТНОГО аппетита! Вкуснотища!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Happy
Happy
10 лет назад

Сочетание супер - рыбка хрустящая под сыром и рис. Здоровая и полезная пища 😍pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌷

Liliya
Liliya
10 лет назад
Happy,

спасибо 🌻🌻🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Да, вкусная рыбка под сыром 😋😋 а ещё подача очень красивая!😍 🌷

Liliya
Liliya
10 лет назад
Пчёлка Руся,

pooh_lol Спасибо 🌹🌹🌹😍

Т
Т
10 лет назад

Рыбка вкуснейшая))) и рис очень кстати))) 😌💖😋

Liliya
Liliya
10 лет назад
Т,

Согласна, Танюша, рыбка с сыром очень даже вкусно сочетаются, СПАСИБО 🌸🐾🌸pooh_lol

Vika
Vika
10 лет назад

Божественно!!! Вы правильно про минус написали - ее мало 😂😂😂

Liliya
Liliya
10 лет назад
Vika,

pooh_lol Да 😘🌹🌹🌹 В следующий раз буду делать двойную порцию 😄

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

rybka pod syrom😋😋😋

Liliya
Liliya
10 лет назад
Julia Z,

😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Юльчик! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.