На мой взгляд, в плове главное правильно приготовленный зирвак. Именно он задает весь вкус плова. Рис самый главный его ингредиент, но иногда ведь можно отойти от правил :)
Белки | 22 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
800 г |
2 шт. |
2 шт. |
450 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 |
100 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сколько примерно грамм в одной порции??
И макароны должны быть макаронами а не этим между лапшой и вермешелью
Я живу в Узбекистане, и дико наблюдать как уродуют наше нац кухню. Кто вообще сказал что зирвак готовится так ? Почему лук вы добавляете с морковью? А так же туда идёт картофель и томат, вот это макарон плов!
Обожаю плов, а также интересные и нестандартные рецепты 😏
Сделала ваш - очень вкусно! 😋😋😋
Спасибо! 💐💐💐
Фото прилагаю 😊
Вот это да!!! 😎 Получилось что-то среднее между макаронами по-флотски и пловом))) 😉🐾🐾