Вооружившись мудростью о том, что трудности — это ступени, ведущие нас наверх, решилась приготовить филе ягненка сама, не прибегая к помощи моих любимых шефов и не менее любимых кулинарных журналов и книг. Мясо получилось нежное, сочное и очень понравилось не только главному критику — моему мужу, но и основным дегустаторам — нашим детям, а это уже много значит! Дорогие наши и любимые рыцари, с праздником вас!!!
Белки | 15 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 319 г |
1000 |
100 г |
1 упаковка |
10 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
500 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ох, красота!!!😍🌷🌷🌷 Ох, вкуснота!!!😋😋😋
Спасибо, Катенька, очень мне приятно твое положительное впечатление от рецепта, угощайся!!!😘💗💐
Сонечка,прекрасное мясо😃сочное и вкусное😋и начинка такая интересная💖💐
Спасибо, Наташенька, сама не нарадуюсь, что все получилось, как я хотела, вернее, в том момент, когда готовила, еще точно и не знала, какой вкус будет, но осталась довольна результатом!💗😘🌹🌹🌹
Сонечка, шикарное мясо,как бы кусочек утянуть🌸💗
С удовльствием угощаю (виртуально это возможно, к счастью!), спасибо, Леночка, за теплые слова!!!😘💗🌸
Софья, скажи по секрету, ты волшебница? 😉Фаршированный ягнёнок - это чудо! 😍😋
Спасибо, Инна, большое тебе😘😘😘, ну ты скажешь тоже😳, помню у меня в профиле, когда я на сайт пришла стояла цитата из Золушки: Я - не волшебник, а только учусь!pooh_lol
Соня, не зря говорят, что риск- благородное дело!pooh_lolТы это доказала своим примером😎Шикарное мясо, а такое количество ароматов только подчеркнуло его вкус!😋😋
Спасибо, Маришик, на добром слове, рада, что тебе понравилось!!! И я рада, что все получилось!!!💗💗💗😘