Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Яйцо Бенедикт на бисквите с трюфелем

Пищевая ценность блюда

3552
кКал
151%
Белки85 г
Жиры254 г
Углеводы228 г
% от дневной нормы
21 %
49 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса:
100 г
3 шт.
1
1
по вкусу
Для бисквита:
2 стакана
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
50 г
50 мл
50
1 ч. л.
Основные
3 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.


На весь экран

# шаг 2/7

Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.
Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 3/7

Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке.
Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке.


На весь экран

# шаг 4/7

Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вскипятить воду, добавить ложку уксуса, уменьшить огонь до минимума, сделать ложкой водоворот и вбить яйцо. ( пока получилось перевела много яиц, но оно того стоит)
Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вскипятить воду, добавить ложку уксуса, уменьшить огонь до минимума, сделать ложкой водоворот и вбить яйцо. ( пока получилось перевела много яиц, но оно того стоит)


На весь экран

# шаг 5/7

Поджарить бекон до хруста.
Поджарить бекон до хруста.


На весь экран

# шаг 6/7

Желтки взбить с солью, перцем и соком лимона. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем горячее, растопленное сливочное масло.
Желтки взбить с солью, перцем и соком лимона. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем горячее, растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 7/7

Собираем бутерброд: на две булочки кладем бекон, сверху яйцо пашот и поливаем соусом.
Собираем бутерброд: на две булочки кладем бекон, сверху яйцо пашот и поливаем соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какой интересный рецепт бисквита! Вкусный бутерброд! 😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

вкусненько очень,уверена!!!😋🌷🍀

Т
Т
10 лет назад

Подготовки много,но в итоге вкусно и сытно получилось))) 😉🌺😋

marysa
marysa
10 лет назад

Какой сложносочиненный бутерброд!😮😍 шикарно!😃💐

Марина
Марина
10 лет назад

роскошный бутербродик😌🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.