Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Трюфельное масло

Трюфельное масло
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
6 рецептов

Трюфельное масло

Трюфельное масло представляет собой маслянистую жидкость с грибным ароматом и является важной составляющей в рецептах некоторых супов, салатов, соусов. Блюда с трюфельным маслом имеют характерный аромат и привкус трюфелей, даже если самих грибов нет среди ингредиентов. Опытные кулинары знают, как приготовить трюфельное масло из трюфелей и растительного масла. Как правило, на трюфелях настаивается виноградное или оливковое масло. Такой продукт хранится недолго, он слишком быстро теряет характерный грибной запах. Трюфельное масло с синтетическими ароматизаторами хранится намного дольше. Натуральное трюфельное масло, из-за большого содержания витаминов, приносит несомненную пользу, и вред могут ощутить лишь люди с индивидуальной непереносимостью грибов или масла-основы.

Калорийность трюфельного масла составляет 120 ккал на 100 г продукта.

0
Трюфельное масло
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом трюфельное масло пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.