Собираем салат слоями (лучше в формочке): вниз кладем небольшой слой картошки, смешанной с кожицей и мясом перепелов (совсем небольшой слой, чтоб создать основу). Далее промазываем немного майонезом (лучше собственного изготовления). Далее — слой мяса перепелов, слой картошки вместе с солеными и свежими огурцами, мелко рубленые оливки, трюфель (не весь — надо оставить немного для украшения). Полить сверху несколькими ложками трюфельного масла. Далее — слой раковых шеек. Сверху обмазываем все майонезом, украшаем остатками раковых шеек, трюфелем и застывшим мясным бульоном (я брал от холодца). Можно выложить немного застывшего бульона в виде одного слоя перед раковыми шейками — он даст сочность салату.
В каком ресторане можно такое отведать?😋😇
Лучший ресторан это то что сделано самим дома)