Паста Fettuccine, сваренная al dente, доводится до готовности вместе с морепродуктами в духовке в формочках с крышечкой из теста. Это позволяет ароматы, которыми пропитывается паста, сделать более насыщенными. Морепродукты можно взять любые. Из трав подойдут базилик, тимьян, орегано.
Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 96 г |
35 г |
8 |
80 г |
40 мл |
80 г |
4 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 |
0,1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо большое, очень вкусно получилось! Хотя и не быстро :)!!!++
Очень приятно🌺😍😊😌
Очень необычно подано блюдо...,а крышечки прелестны!!! 😌💖😇
Танечка, спасибо большое за такие слова, очень приятно🌺🌺😍
Леночка, какая прелесть!!!!!!😍😊 Болею за этот рецепт😉
Танюш, спасибо большое за теплые слова и пожелания.🍀💗🍀
Очень аппетитно, очень красиво, с крышечками... Класс!!!💖🌷🌷🌷
Катенька, рада, что тебе понравилось🌺🌺💗
Мммм....как аппетитно! 😍😍😍
Яночка, спасибо большое, очень приятно🍀🍃💗