Блины – одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX в., в языческие времена. Слово «блин» - искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «Млин», означает изделие из намеленного, т.е. мучное изделие.
В.В.Похлебкин
Сколько блинов «утекло» с тех пор, хотя рецепт приготовления изменился не сильно. Но каждая хозяйка не прочь попробовать новый оригинальный рецепт.
Желаю всем веселой масленицы и удачных, таких разных блинов.
Белки | 23 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 161 г |
50 г |
50 мл |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
100 мл |
1 стакан |
1 стакан |
2 стакана |
3 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Аппетитно украшены шоколадные блинчики! 😊🌺😎
Татьяна, 🌻🌻Спасибо!