
Решилась приготовить необычный рецепт гуляша и гарнира к нему из бататов - сладкого картофеля. Отдаленно напоминает тыкву, но имеет характерный вкус.
Несмотря на свое название, батат относится к абсолютно другому семейству (Вьюнковые) нежели, чем обычная картошка (Пасленовые).
С помощью специй и молотых перцев можно варьировать пикантностью блюда (по вкусу, желанию).
Также по желанию можно добавить грибы.
Белки | 49 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 ст. л. |
40 г |
400 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 г |
1 щепотка |
5 г |
½ |
1 ч. л. |
по вкусу |
Истинные кофеманы готовы тратить на кофе баснословные суммы. Какой же напиток считается среди
Пышные аппетитные и слегка румяные булочки так и манят к нарушению всех возможных диет. Почему
Сезон хурмы подходит к завершению. Наслаждаться ей дальше получится в вяленом или сушеном виде.
Термос — незаменимый помощник в поддержании температуры любимых напитков. Но чтобы чай, кофе или
Оля, сомнений нет - это ну очень вкусно!!!



Спасибо
Аппетитно очень выглядит)))

Оль,малыш пока не даёт пошаговые фото сделать?))) 
Спасибо, с пошаговым не получается пока что... Надо напоминалку себе ставить
Отличное мясо и на батат нцжно обратить внимание, а то все мимо хожу!



Я вот тоже как- то все мимо и мимо ходила. С паприкой пикантно получается
Спасибо за рецепт, может и я решусь
Мясо в пиве-это великая вещь
всегда получается мягеньким и сочным
вкусный рецепт

Это точно, а если ещё дольше тушить, вообще на волокна расходиться будет