Любия поло в переводе с персидского языка "рис с фасолью", это традиционное блюдо иранской кухни готовят с мелконарезанным мясом (баранина или говядина) или с фаршем. Приготовить его достаточно просто, оно очень ароматное за счет шафрана и пряностей, даже иногда добавляют перемолотые бутоны роз для запаха. Полавать к столу с натуральным несладким йогуртом или сметаной.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
500 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Почёт и уважение 😇 восточной кухне))) 😊😃😌
Вкусно, полезно и ароматно! 😋💐
вкусное, сытное, полезное, несложное в приготовлении, разноцветное и детям очень нравится (на заметку мамочкам)
Очень вкусно🌷
Очень интересное блюдо😍😍😋🌹