Решилась приготовить необычный рецепт гуляша и гарнира к нему из бататов - сладкого картофеля. Отдаленно напоминает тыкву, но имеет характерный вкус.
Несмотря на свое название, батат относится к абсолютно другому семейству (Вьюнковые) нежели, чем обычная картошка (Пасленовые).
С помощью специй и молотых перцев можно варьировать пикантностью блюда (по вкусу, желанию).
Также по желанию можно добавить грибы.
Белки | 49 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 ст. л. |
40 г |
400 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 г |
1 щепотка |
5 г |
½ |
1 ч. л. |
по вкусу |
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Оля, сомнений нет - это ну очень вкусно!!!😋😋😋🌻
Спасибо
Аппетитно очень выглядит))) 😋😃😌 Оль,малыш пока не даёт пошаговые фото сделать?))) 😇
Спасибо, с пошаговым не получается пока что... Надо напоминалку себе ставить 😀
Отличное мясо и на батат нцжно обратить внимание, а то все мимо хожу!pooh_lol😋😋😋
Я вот тоже как- то все мимо и мимо ходила. С паприкой пикантно получается
Спасибо за рецепт, может и я решусь😊
Мясо в пиве-это великая вещь😊 всегда получается мягеньким и сочным😋 вкусный рецепт😇🌷
Это точно, а если ещё дольше тушить, вообще на волокна расходиться будет