Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченые яблоки с изюмом и красным вином

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, сытно, постно!
Ингредиенты
4 крупных яблока
4 ст./л. сахарного песка
4 ст./л. яблочного уксуса
200 гр.изюма( Без косточек)
200 гр. меда
100 гр. красного вина
молотая корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Изюм помыть, высушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом 2. Яблоки вымыть, осторожно вырезать сердцевину. 3. Яблоки начинить изюмом и поместить в форму( предварительно смазав ее жиром) 4. Начинку посыпать корицей( щепотка) 5. Мед размешать в красном вине и полить начинку. 6. Форму поставить в духовку, наргетую до 170 на 25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.