Армянский пасхальный хлеб БАГАРДЖ. У каждого народа есть своя традицинная пасхальная выпечка. Багардж вкусный, с маковым ароматом улетит со стола вмиг! Обещаю!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 стручок |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
50 г |
450 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень праздничное красивое оформление! 😊🌺😃
Какой он красивый и просто не сомневаюсь, что невероятно вкусный!!!😋😍
Я дополнила рецепт ,добавила муку.
Шикарный хлебушек😃
🌹Подтверждаю)😍
красивый хлеб 😍